News
Loading...

Resep Membuat ‘Kue Beruang’ Memeluk Kacang Almond


Koki Jepang Maa Tamagosan telah hadir dengan resep lucu yang mengajarkan kita bagaimana membuat kue dengan bentuk beruang memeluk kacang almond.

Karena itu dibuat dalam bahasa Jepang, tim Demilked menerjemahkan resep dalam bahasa Inggris sehingga kita dapat belajar bagaimana membuat cookie menggemaskan ini.

Pertama, kita harus panaskan oven sampai 160° C, dan campurkan tepung terigu, tepung kentang dan sedikit garam dalam mangkuk.



Setelah adonan dibuat, bentuk kue beruang menggunakan cetakan kue dan tempatkan almond di tengah badan mereka. Perlahan-lahan angkat masing-masing lengan beruang sehingga mereka akhirnya memeluk kacang. Panggang dalam oven dan Anda sudah selesai.



Share on Google Plus

About Gemar Jepang

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar :

Posting Komentar